¿Reconoces a estos famosos que se comen el mundo sin gluten y algunos también sin lactosa?

Esta semana os propongo un juego para que veáis que aunque a veces se nos hace un mundo no poder comer lo que queremos por temas de salud, son muchas las personas que también padecen celiaquía, sensibilidad al gluten, alergia al trigo, a la leche, o intolerancia a la lactosa; y algunas de ellas son muy conocidas. Sí, sí, celebrities a nivel nacional e internacional que se comen el mundo sin gluten y, muchas además, sin lactosa. ¿Sabes quiénes son? ¡A Jugar!

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Lactosens, el dispositivo que “está revolucionando la forma en que la industria láctea analiza la lactosa”

Quizá no hemos oído hablar mucho de Lactosens y conviene que sepamos de su existencia ya que es un dispositivo novedoso que garantiza que los productos lácteos sin lactosa realmente no contienen el azúcar de la leche. De hecho, ha obtenido el Certificado Internacional NordVal que confirma que puede medir en pocos minutos los niveles de lactosa ahorrando así tiempo y dinero a las industrias lácteas. Me he puesto en contacto con la empresa y esto es lo que me ha contado de este dispositivo que “está revolucionando la forma en que la industria láctea analiza la lactosa”.

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Cómo hacer de forma fácil huevos de Pascua tipo Kinder sin gluten y sin lactosa

Llega la Semana Santa y todo se llena de torrijas y huevos de Pascua. ¿Y qué hacemos los que no podemos comer los que venden en cualquier súper? ¡Pues hacerlos! Así que ahí va una receta de huevos Kinder sin gluten y sin lactosa que nada tienen que envidiar a los que venden en las tiendas. Os animo a hacerlos porque son muy fáciles y están de ricos… Al final de la entrada podéis ver el vídeo tutorial para que os sea más fácil de hacer.

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Una receta fácil y rápida de torrijas sin gluten y sin lactosa para Semana Santa

El año pasado probé las torrijas por primera vez. Sí, sí, lo juro y las probé porque hizo mi suegro sin lactosa para mí y no le iba a hacer el feo jajaja y ¡me encantaron! Ahora además de sin lactosa necesito que sean sin trigo porque soy alérgica así que para no dar la tabarra a nadie me las he hecho yo solita con la receta que me ha dado mi compañera María. Una receta muy fácil y rápida para hacer torrijas sin gluten y sin lactosa para Semana Santa.

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Mi primer viaje como ‘intolerante’ o cómo sobrevivir a un París sin ‘gluten’ y sin lactosa

Después de un año viviendo con mis intolerancias, hice mi primer viaje fuera de España como ‘intolerante’. Me regaló mi pareja unos días en París y aunque iba mentalizada para lo peor, al final no comí tan mal como pensaba. Tengo intolerancia muy alta a la lactosa y alergia al trigo así que la dieta, aunque es parecida a una sin gluten, he tenido más variedad para comer. ¿Dónde lo he pasado peor? En los desayunos y en el avión, donde lo único que me ofrecieron fue una manzanilla.

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Cereal House; un lugar perfecto para los amantes de los cereales con opciones sin gluten y sin lactosa

¿Un local lleno de cereales aptos para celíacos, intolerantes al final gluten, a la lactosa o alérgicos a la proteína de la leche? Sí, existe y se llama Cereal House. Yo lo visité hace unos días porque han abierto uno muy cerquita de casa y salí encantada, no sólo porque me volvió loca el sitio sino porque tenía muchas opciones de cereales sin gluten, sin lactosa y sin coste adicional (como por desgracia sí pasa en otros muchos sitios). Así que no me pude resistir y quise conocer más de este lugar perfecto para los amantes de los cereales.

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Cómo hacer paso a paso un ramo de chuches sin gluten y sin lactosa

Por San Valentín siempre me ha gustado regalar un detallito y recibirlo. Siempre decíamos “No más de 20 euros” y uno de mis favoritos siempre era un ramo de chuches. Sin embargo, este año no iba a poder recibir el típico de Belros así que me he puesto manos a la obra para hacer ese ramo que tanto me gustaba que me regalaran pero con chuches aptas para mí. Así que aquí os dejo cómo hacer de forma sencilla un ramo de chucherías sin gluten y sin lactosa.

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Una receta fácil para hacer crepes rellenos con crema de cacao y avellanas sin gluten y sin lactosa

El otro día fui a casa de mis suegros y estaba mi sobrino Jorge, de 9 años, preparándose para hacer la merienda a toda la familia. ¿El menú? Crepes con chocolate. “Tía, ¿tú quieres?”, me dijo. Yo le contesté que no se preocupara por mí que yo ya merendaría otra cosa. “Tía, no te preocupes que yo lo hago con todo lo que tú puedas comer y te lo hago a ti primero”, comentó, así que me fui para mi casa, cogí todos los ingredientes aptos para mí y con todo limpio y con mucho cuidado me preparó mis crepes con crema de cacao y avellanas sin gluten y sin lactosa. ¡No sólo eso! Me dio la receta para que la compartiera con todos vosotros así que… aquí está, la receta del pequeño gran chef de la familia.

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Las máquinas expendedoras con productos sin gluten y sin lactosa ya son una realidad

El otro día fui al Hospital Rey Juan Carlos de Móstoles y vi en la sala de admisión una máquina expendedora que llamó mi atención. Tenía productos sin gluten, sin lactosa, sin azúcar… y decidí hacer una fotografía porque no pude contener mi emoción por este gran avance para personas con alergias e intolerancias alimenticias o con enfermedades como la celiaquía o la diabetes. Así que me he puesto en contacto con Easy Vending, la empresa que ha lanzado estas máquinas, para conocer más su iniciativa.

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