Una receta fácil y rápida de turrón de chocolate, avellanas y leche condensada sin gluten y sin lactosa

Hace unos días vi una receta en Facebook de La Lechera para hacer turrón de leche condensada con chocolate y avellanas muy facilita y me he animado a hacerla. Eso sí con ingredientes sin gluten y sin lactosa.

Qué se necesita:
350 gramos de chocolate con leche Valor sin lactosa (casi tres tabletas de chocolate)
125 gramos de avellanas peladas tostadas
270 gramos de leche condensada La Lechera sin lactosa

-Se derrite poco a poco el chocolate en el micro o al baño María mientras mezclamos con la leche condensada


-Cuando quede como una pasta, echamos las avellanas y los mezclamos todo bien

-Echamos toda la mezcla en moldes cuadrados, o yo en mi caso como no tenía, la eché en dos tupper rectangulares previamente engrasados con mantequilla, margarina o aceite para poder desmoldar bien


-Metemos a la nevera hasta que se endurezca
-Cortamos con un cuchillo para poner en una bandeja de dulces navideños y ¡listo!

Es un vicio porque está riquísimo así que os lo recomiendo.

Os dejo el vídeo que vi en Facebook de La Lechera para que os sea más fácil de hacerlo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *