Cómo hacer paso a paso un ramo de chuches sin gluten y sin lactosa

Por San Valentín siempre me ha gustado regalar un detallito y recibirlo. Siempre decíamos “No más de 20 euros” y uno de mis favoritos siempre era un ramo de chuches. Sin embargo, este año no iba a poder recibir el típico de Belros así que me he puesto manos a la obra para hacer ese ramo que tanto me gustaba que me regalaran pero con chuches aptas para mí. Así que aquí os dejo cómo hacer de forma sencilla un ramo de chucherías sin gluten y sin lactosa.

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Una receta fácil para hacer crepes rellenos con crema de cacao y avellanas sin gluten y sin lactosa

El otro día fui a casa de mis suegros y estaba mi sobrino Jorge, de 9 años, preparándose para hacer la merienda a toda la familia. ¿El menú? Crepes con chocolate. “Tía, ¿tú quieres?”, me dijo. Yo le contesté que no se preocupara por mí que yo ya merendaría otra cosa. “Tía, no te preocupes que yo lo hago con todo lo que tú puedas comer y te lo hago a ti primero”, comentó, así que me fui para mi casa, cogí todos los ingredientes aptos para mí y con todo limpio y con mucho cuidado me preparó mis crepes con crema de cacao y avellanas sin gluten y sin lactosa. ¡No sólo eso! Me dio la receta para que la compartiera con todos vosotros así que… aquí está, la receta del pequeño gran chef de la familia.

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Las máquinas expendedoras con productos sin gluten y sin lactosa ya son una realidad

El otro día fui al Hospital Rey Juan Carlos de Móstoles y vi en la sala de admisión una máquina expendedora que llamó mi atención. Tenía productos sin gluten, sin lactosa, sin azúcar… y decidí hacer una fotografía porque no pude contener mi emoción por este gran avance para personas con alergias e intolerancias alimenticias o con enfermedades como la celiaquía o la diabetes. Así que me he puesto en contacto con Easy Vending, la empresa que ha lanzado estas máquinas, para conocer más su iniciativa.

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El mejor remedio para acabar con los dolores de tripa: una infusión de anís verde, hinojo, menta poleo, azahar, manzanilla dulce y tomillo

Después de todas las comidas copiosas que hemos tenido estos días, nuestro estómago sufre. Yo he vuelto a la normalidad, cuidando mi alimentación y tomándome una infusión que me recomendaron cuando me diagnosticaron las tolerancias. Con ella he logrado hacer mejor la digestión y suavizar los dolores que tengo tras una crisis.

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La reivindicativa y divertida carta a los Reyes Magos de una intolerante a la lactosa y al gluten

Queridos Reyes Magos:

Este año he sido muy buena pero no he estado tan ‘buena’ como me hubiera gustado. Me explico. Hace casi un año, me diagnosticaron intolerancia a la lactosa y al trigo. Bueno, esto último no saben si es sensibilidad al gluten, alergia al trigo o si soy celíaca, así que sigo haciéndome pruebas porque no consigo estar bien del todo.

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Alimentación sin alérgenos, una distribuidora de embutidos y quesos sin gluten y sin lactosa, 100% artesanales y de calidad

Hace unos días recibí un mensaje de Marisa, la dueña de Alimentación sin alérgenos que me dijo que le echara un vistazo a su página web. Me metí y empecé a ver a qué se dedicaba este negocio. Tiene muchísimos productos sin gluten y sin lactosa y me resultó muy interesante lo que hacía. Me volví a poner en contacto con ella y no sólo me han encantado los productos que probé, también su historia.

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